Отзывы

Отзывы участников Петербургской технической ярмарки

 

  • Заместитель генерального директора ЗАО "Челябинский завод технологической оснастки" Кушина Любовь Михайловна:

    Участие в Петербургской технической ярмарке оказалось эффективным для Челябинского завода, специализирующегося на разработке и выпуске нефтепромыслового оборудования. На Ярмарке мы нашли партнеров для решения узких технических вопросов привода штангового насоса для добычи нефти, познакомились с прогрессивными технологическими и конструкторскими решениями предприятий Санкт-Петербурга. В целом на Петербургской технической ярмарке были представлены современные технологии и оборудование для развития промышленных предприятий южного Урала. Благодарим Правительство Санкт-Петербурга и Организаторов за высокий профессиональный статус мероприятия и за значимый вклад в развитие промышленных предприятий России!
     
  • Специалист по маркетингу ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель" Мудрогелова Татьяна Александровна:

    Благодарю организаторов Петербургской технической ярмарки за возможность продемонстрировать выпускаемую продукцию компании и найти новые рынки сбыта. Впечатление от организации выставки самое положительное. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
     
  • Руководитель отдела рекламы и IT-технологий ЗАО "АРМАТЭК" Колайда Елена Евгеньевна:

    Мероприятия Петербургской технической ярмарки прошли успешно, было установлено много новых контактов, которые, надеемся, станут долгосрочными и перспективными контрактами. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень организации выставки.
     
  • Начальник отдела маркетинга ООО "РОСНА Инжиниринг" Светлова Людмила Владимировна:

    Участие нашей компании в экспозиции "Машиностроение" на Петербургской технической ярмарке стало для нашей компании очень полезным. Нам удалось реализовать маркетинговую задачу, поставленную на выставке, – организовать презентацию заточных станков. Активный интерес посетителей к представленному оборудованию позволяет надеяться, что в течение года будут заключены долгосрочные контракты на поставки заточных станков крупным предприятиям Северо-Запада и компаниям из многих других регионов России.
     
  • Специалист сектора выставочной деятельности Белорусского государственного университета Кулеш С.А.:

    Профессиональная команда организаторов выставки создала эффективную рабочую атмосферу, что благоприятно поспособствовало поиску новых партнеров, налаживанию контактов, укреплению имиджа нашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
  • Главный специалист Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края Козлова Елена Валерьевна:

    Выражаем признательность за организацию Петербургской технической ярмарки! Ежегодное участие нашей коллективной экспозиции в Ярмарке по-прежнему остается эффективным решением для развития предприятий Хабаровского края.
Наверх