Подписка на новости:

30.09.2015

Smart Place Industrial на Петербургской промышленной неделе

Smart Place Industrial – новое пространство для коммуникаций крупных корпораций, малого и среднего бизнеса – начнет свою работу 7 октября 2015 года в рамках Петербургской промышленной недели.

Важнейшая составляющая площадки – прямая коммуникация с персонами, влияющими на вектор развития промышленной политики, форматы финансовой и не финансовой поддержки реального сектора экономики, имеющие успешных и разнообразный предпринимательский и инвестиционный опыт.

Центральным мероприятием Smart Place Industrial станет Открытая студия «Российские компании и глобальная инновационная экосистема: от борьбы за внутренний рынок – к лидерству в технологических сегментах», в рамках которой будет обсуждаться широкий круг вопросов: от обсуждения новых рыночных ниш, которые будут актуальны через 5 – 7 лет, до существующих возможностей российской экосистемы.

Специальный гость Открытой студии – Директор Фонда развития промышленности Минпромторга Алексей Комиссаров расскажет о первых, промежуточных итогах работы Фонда, о новых возможностях, которые появляются в связи со вступлением в силу в начале июля федерального закона «О промышленной политике», и поделится своим видением приоритетов и форматов эффективного взаимодействия Фонда с игроками рынка.

Подробнее о мероприятиях Петербургской промышленной недели можно узнать на сайте и по телефону +7 (812) 335-89-04.

Петербургская промышленная неделя пройдет совместно с VIII Петербургским Международным Инновационный Форум.