Подписка на новости:

vk.comtwitter

06.02.2017

Новинки крепежа на ПТЯ 2017

Орловский сталепрокатный завод решил представить на ПТЯ свою новинку по крепёжной тематике.

Орловский сталепрокатный завод («ОСПАЗ», входит в ОАО «Северсталь-метиз», группу ПАО «Северсталь») выпускает высокопрочный крепёж по ГОСТ 52644-52646 – 2006, 53664-2009 с покрытием «Билд Квик», который может быть использован сразу в монтаж и покраску.

Покрытие «Билд Квик» получило положительный отзыв, пройдя испытания в Научно-исследовательском институте транспортного строительства ЦНИИС «НИС «Мосты». Применение покрытия «Билд Квик» исключает процедуры вываривания, смазки, сушки, комплектования крепежа перед монтажом, пескоструйной очистки болтокомплектов после монтажа.

15 марта 2017 года в рамках Петербургской Технической Ярмарки пройдёт седьмая конференция «Крепёж. Качество и ответственность», на которой специалист ОАО «Северсталь-метиз» поделится информацией об ассортименте компании, включая крепёж класса прочности 12.9, крепёж с покрытием «Билд Квик», а также представит систему контроля качества высокопрочного крепежа.

Приглашаем Вас посетить Петербургскую техническую ярмарку, которая пройдет с 14 по 16 марта в КВЦ «Экспофрум»!

Актуальные новости ПТЯ и ее деловой программы, регистрация посетителей на ptfair.ru