Подписка на новости:

17.02.2017

Актуальная тема ПТЯ – комплексные проекты

В рамках деловой программы ПТЯ и Петербургского Партнериата обсудят комплексные проекты.

Что станет толчком для развития предпринимательства обсудят участники Конференции «Комплексные проекты как драйвер инновационного развития малого и среднего предпринимательства в регионах».

Они поднимут вопросы формирования, финансирования и реализации комплексных проектов, непосредственного формирования промышленных кооперационных групп, представления крупных промышленных компаний – как центров промкооперации, создания единых центров управления проектов, рассмотрения опыта комплексных проектов.

Свое участие в конференции подтвердил. председатель Комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска М.К. Останин. Он поделится опытом своего региона в обсуждаемом вопросе.

Комплексный проект на основе отечественных производственных и информационных технологий представит генеральный директор НИИ «Масштаб» П.И. Смирнов.

Подробнее с программой мероприятий, которые пройдут с 14 по 16 марта в КВЦ «Экспофрум» можно ознакомится здесь.