Подписка на новости:

vk.comtwitter

15.03.2017

Конференция: применение инновационных и IT-технологий для АПК

14 марта 2017 года в рамках конгрессной программы Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса состоялась конференция, посвященная вопросам применения инновационных и IT-технологий для агропромышленного комплекса.

В роли модератора конференции выступил И.А. Попков, председатель Комитета по развитию рынков НП «Межотраслевое Объединение Наноиндустрии». Главные темы выступлений в этом году коснулись состояния и возможности повышения эффективности агробизнеса в России, проблем автоматизации и поддержания качества продукции, возможностей роста эффективности управления на предприятиях АПК за счет рационального применения информационных систем и т.д.

Среди докладчиков: генеральный директор ГК «Агриконсалт» А.М. Голохвастов, директор ФГБНУ «Институт агроинженерных и экологических проблем сельскохозяйственного производства» А.В. Трифанов,  вице-президент Ассоциации «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» Е.В. Дюкарева, главный специалист отдела развития растениеводства, землепользования и научно-технической политики Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области А.Н. Бабин.