Подписка на новости:

vk.comtwitter

31.07.2017

Компания OMRON Промышленная автоматизация примет участие в ПТЯ 2018 в разделе АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Специализированная экспозиция АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ  призвана объединить на своей площадке производителей оборудования, разработчиков технологий и программного обеспечения для автоматизации предприятий во всех областях промышленности.

Мы рады сообщить, что в предстоящей выставке примет участие ведущий производитель высокотехнологичных средств промышленной автоматики - отделение Промышленной Автоматизации всемирной корпорации Omron.

OMRON Промышленная автоматизация также представлено во всем мире и обладает обширным опытом решения разнообразных прикладных задач. Имея европейскую штаб-квартиру, вблизи Амстердама, оно работает локально в каждой европейской стране и, в качестве своей основной задачи, видит обеспечение не имеющими себе равных оборудованием и системами для автоматизации, а также специализированными экспертными решениями для любой отрасли промышленности.

В России главный офис компании располагается в Москве.

Официальный сайт компании