Подписка на новости:

vk.comtwitter

23.08.2017

ООО«ТК «ОМЗ-Ижора» примет участие в Петербургской технической ярмарке 2018

ООО«ТК «ОМЗ-Ижора» подтвердило своё участие в тематическом разделе «Металлургия» ПТЯ 2018.

Научно-исследовательский центр ТК ОМЗ-Ижора является  ведущей российской материаловедческой организацией. Наряду с испытаниями и исследованиями, НИЦ  также оказывает материаловедческие услуги, обеспечивает инженерное сопровождение заказов предприятий металлургии и машиностроения, в том числе при изготовлении оборудования АЭС и нефтехимии, имеет потенциальные возможности для выполнения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, проведения экспертизы конструкторской и технологической документации.

Компания входит в Группу ОМЗ  (Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш - Ижора) - крупнейшую компанию России, лидера специальной металлургии и тяжелого машиностроения.

Приглашаем всех, кто хочет найти надежного делового партнера в лице одного из ведущих Испытательных центров России в области испытаний и исследований металлопродукции и изделий, посетить экспозицию Научно-исследовательского центра  ТК ОМЗ-Ижора на ПТЯ 2018.