Подписка на новости:

24.08.2017

Международная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH), пройдёт совместно с ПТЯ 2018 20-22 марта 2018 года.

Выставка HI-TECH проводится ежегодно с 1996 года и является первым в  России мероприятием  в области продвижения высоких технологий, инноваций и инвестиционных проектов в научно-технической сфере.

Основные экспоненты выставки HI-TECH - государственные научные центры, научно-исследовательские институты, ВУЗы, промышленные предприятия, технопарки.

Выставка способствует эффективному взаимодействию разработчиков инновационных проектов и технологий и инвесторов. Проведение выставки в рамках ПТЯ на стыке профессионального взаимодействия специалистов различных отраслей промышленности открывает новые бизнес возможности всем участникам.

Одна из ключевых возможностей для участников выставки HI-TECH – участие в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». Престижный конкурс,  учрежденный Министерством науки и технологий России, уже более 20 лет стимулирует деятельность предприятий в области инновационных технологий. За годы его проведения было награждено более 3 500 разработок в различных областях народного хозяйства.

Подробнее о выставке и конкурсе