Подписка на новости:

31.10.2017

Компания ВЕНДЕ ГРУПП представит металлорежущий инструмент на выставке ПТЯ

В этом году ООО «ВЕНДЕ  ГРУПП»  примет участие в Петербургской Технической Ярмарке-2018. Компания представит свой стенд в разделе «Обработка металлов».

ООО «ВЕНДЕ  ГРУПП»  с  2014 года осуществляет поставки инструментов и оборудования для качественной и высокоточной обработки металлов. Готово предложить предприятиям в области металлообработки: изготовление, восстановление и заточку металлорежущего осевого инструмента. Изготовление спец инструмента по чертежам заказчика.

За непродолжительный срок компания наладила устойчивые партнёрские связи с рядом промышленных субъектов Северо-Западного федерального округа, Поволжья, Урала и Сибири. География сотрудничества постоянно расширяется, благодаря умелой работой нашей компании с госзаказами и обеспечением потребности оборонных предприятий РФ.

Деловым партнёрам ООО «ВЕНДЕ ГРУПП» доступно более полумиллиона товарных позиций: заточные станки, средства измерения, твердосплавные пластины, фрезы по металлу. Купить необходимые инструменты и оборудование мы предлагаем по разумной цене, которая определяется взаимной договорённостью.

Помимо комплексного удовлетворения производственных потребностей, сотрудничество с нашей компанией – залог первоклассного сервиса.

#PTFair #ПТЯ