24.11.2017

В Санкт-Петербурге пройдёт презентация проектов, отобранных для выхода на экспортные рынки Сейфнет

28 ноября  в рамках конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT) будет работать Инвестиционная сессия с презентацией предварительно отобранных и подготовленных проектов по выводу на рынки НТИ Сейфнет новых продуктов и сервисов представителям инвестиционного сообщества, институтам развития и руководству АО «Росэлектроника».  Модератор сессии  – Валентин Макаров, президент НП «Руссофт».

Для конкурсного отбора было представлено более 30 проектов, для презентации отобрало шесть:

• Аппаратно-программное решение для обеспечения доступа к ЦОД (ОАО "ЛЕНПОЛИГРАФМАШ")
  • Автомобильные серверы обработки и передачи  контента в распределённых IP сетях (ООО «ПРВ Медиа»)
  • Аудит программно-аппаратных решений на предмет внешней и внутренней взломостойкости (Компания Luxoft)
  • Защищенные линия управления глубоководным объектом (ГК «Би Питрон»)
  • Телеком-оператор "Евразийский квантовый путь (НИУ ИТМО)
  • Программное обеспечение для создания высокопроизводительных и отказоустойчивых систем хранения данных  (ООО «Рейдикс»)

Все Проекты будут рассмотрены жюри под председательством директора по внешним коммуникациям проектного офиса по развитию бизнеса АО «Росэлектроника» Арсения Брыкина.

В рамках Сессии состоится пройдёт вручение дипломов по итогам обучения руководителей компаний, планирующих выходить на экспортные рынки Сейфнет, после которого представители проектов смогут  в неформальной обстановке пообщаться с руководителями инвестиционных фондов и экспертов отрасли.

Участие в мероприятиях Конференции бесплатное,  по предварительной регистрации на сайте http://restec-expo.ru/conversion

Напомним:
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Организатором конференции выступает Центр кластерного развития Санкт-Петербурга (АО «Технопарк Санкт-Петербурга»), при поддержке  Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

В рамках Конференции пройдут: пленарное заседание, заседание отчетной стратегической сессии кластера ИТРЭ, презентации успешных проектов по реализации программ конверсии ОПК, будут работать обучающие семинары и круглые столы, Биржа деловых контактов.

Оперативная информация о мероприятии доступная на сайте: http://restec-expo.ru/conversion

Контактный телефон: +7 (812) 320 0747

Материал подготовлен при участии Регионального инжинирингового центра СэйфНэт АО «Технопарк Санкт-Петербурга»