Новости

15.01.2018

ГК «Штрай» представит металлообрабатывающее оборудование на ПТЯ

Представляем участника ПТЯ-2018 ГК «Штрай». Компания представит на выставке:

- Уникальные ультрапрецизионные обрабатывающие центры KERN.

- Иглоударные маркировочные станки МАРКАТОР.

- Вакуумные столы и системы вакуумного закрепления VAC&FIX

-  Универсальные фрезерные станки FPS

О компании: Группа компаний «Штрай» на рынке металлообрабатывающего оборудования существует с 2000 года. На протяжении всего этого времени мы зарекомендовали себя как надежные поставщики металлообрабатывающего оборудования, обрабатывающих центров с ЧПУ, инструмента, станочной оснастки, расходных материалов и комплектующих.

Офисы нашей компании расположены в Москве (головной офис) и в Мюнхене (Германия), на территории которых существуют собственные склады, с которых наша фирма имеет возможность производить отгрузку продукции соответственно на условиях DDP, CIP, ExW и т. д.

На базе головного офиса в Москве расположен собственный сервисный центр. Специалисты центра осуществляет пусконаладку, обучение и обслуживание всего оборудования поставляемого нашей компанией в любых регионах России. При этом они регулярно проходят обучение на заводах производителей в Европе.

С 2007 года группа компаний «Штрай» является эксклюзивным дилером уникальных ультрапрецизионных обрабатывающих центров КЕРН (KERN) фирмы KERN Microtechnik GmbH.

С 2007 года группа компаний «Штрай» является эксклюзивным дилером иглоударных маркировочных станков МАРКАТОР фирмы MARKATOR (Германия), способные выполнять различную маркировку деталей, маркировку металлов, стали с твердостью до 63-66HRC, мягкие металлы (алюминий, латунь, медь и пр.), разновидности пластика, стекло, бумага, картон и пр

С 2010 года наша компания производит собственную продукцию — Вакуумные столы и системы вакуумного закрепления VAC&FIX предназначенные для закрепления на рабочем столе станка корпусных деталей, деталей с тонкими стенками и плоских деталей из различных материалов: алюминий, цветные сплавы, графит, пластик, стекло, древесину, керамику, сталь, титан и многих других, при обработке которых проблематично использование обычных прижимов. Данная продукция прошла соответствующую сертификацию.

С начала 2013 группа компаний «Штрай» подписала эксклюзивное дилерское соглашение с германской фирмой FPS Werkzeugmaschinen GmbH на поставку станков на территорию России. Германская фирма FPS известна как производитель в прошлом известных универсальных фрезерных станков DECKEL. Современные станки FPS это дальнейшее развитие серий станков DECKEL.

Обладая высокими знаниями современных технологий, отечественного и зарубежного рынка оборудования, инструмента и оснастки, специалисты группы компаний «Штрай» помогут Вам сориентироваться в огромном ассортименте предлагаемого товара в области машиностроения. Полная технологическая, инструментальная и сервисная поддержка при поставке продукции делает группу компаний «Штрай» идеальным партнером для тех, кто использует на своем производстве новейшие технологические решения в области обработки материалов резанием.

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.