12-14 марта 2019

ГК «Нева-Подшипник» представит продукцию на ПТЯ

02.02.2018

Крупнейший поставщик подшипниковой продукции ГК «Нева-Подшипник» представит стенд на  ПТЯ-2018.

Компания продемонстрирует на выставке следующие виды продукции:

• Подшипники и инновационные решения по разработке строения подшипников концерна ZKL для разных отраслей промышленности
  • Корпуса из термопластика и подшипники из нержавеющей стали
  • Решения для высоконагруженного и вибронагруженного оборудования

О компании: Группа компаний «Нева-Подшипник» является одним из крупнейших поставщиков подшипниковой продукции на российском рынке в течение 18 лет. Наша компания является официальным представителем: ZKL GROUP (Чехия). Концерн ZKL – традиционный чешский производитель подшипников качения и крупнейший производитель специальных и технологических подшипников в Центральной Европе. Основные принципы его деятельности - гибкость и быстрота выполнения требований заказчика, способность взять на себя ответственность. Мы рады предложить Вам поставку любых видов подшипников. Все подшипники сертифицированы по ГОСТ и ISO 9001. Существует возможность реализации нестандартных заказов, которые будут произведены в соответствии с технической документацией или с представленными образцами производства ZKL (Чехия). Надежность, профессиональный подход к клиенту своевременность выполнения заказов позволяют нам работать не только с российскими клиентами, но и с фирмами ближнего зарубежья. На всю продукцию распространяется гарантия качества производителя.  Наша организация осуществляет поставку подшипников как из наличия со склада компании, так и под заказ. Производим поставки в любой регион страны.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 20 по 22 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2018