09.02.2018

Компания Росавтоматизация представит стенд на ПТЯ-2018

Один из ведущих игроков на российском рынке оборудования для крановой техники, Компания Росавтоматизация, представит свою экспозицию на стенде А10 Петербургской Технической Ярмарки. На стенде будут представлены инновационные разработки и уже прекрасно себя зарекомендовавшие модели пультов, концевых выключателей, джойстиков, систем радиоуправления двух лидеров европейского рынка данного оборудования – итальянских компаний TER Tecno Elettrica Ravasi Srl и Remdevice Srl. ООО Росавтоматизация является эксклюзивным представителем в России и странах ЕАЭС этих двух производителей и обладает всем комплексом возможностей и компетенций по поставке и техническому сопровождению этого высокотехнологичного оборудования. Сотрудничество с нами уже длительное время помогает российским предприятиям, компаниям и частным предпринимателям

обеспечивать надежную, безопасную и высокоэффективную работу их грузоподъемного оборудования и крановой техники. Во время работы Ярмарки все заинтересованные посетители смогут ознакомиться и опробовать в действии итальянское оборудование, известное своим высочайшим качеством исполнения, надежностью, эффективностью и непревзойденным дизайном. На стенде можно будет получить всю необходимую информацию от технических специалистов и проконсультироваться по вопросам сотрудничества с представителями коммерческих служб. У всех посетителей будет уникальная возможность пообщаться напрямую с управляющим директором компании TER Tecno Elettrica Ravasi Srl г-ном Фабио Орланди и основателем и руководителем компании Remdevice Srl г-ном Паоло Гоббато.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 20 по 22 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.