16.02.2018

Новокраматорский машиностроительный завод представит оборудование на ПТЯ-2018

Частное акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод», известный производитель и надежный поставщик оборудования, технологий и комплексных услуг для металлургической и горной промышленности приглашает посетить свой стенд на ПТЯ (№ B30) и ознакомиться с продукцией завода.

Сегодня «НКМЗ» - современное, экспортно-ориентированное предприятие индивидуального машиностроения, которое на протяжении последних лет уверенно демонстрирует прирост производства. По итогам 2017 года экспорт выпускаемой продукции составил почти 70%. Завод, не смотря на имеющиеся трудности,  гарантированно выполняет договорные обязательства и стремится к долгосрочному партнерству.

Специалисты «НКМЗ» квалифицированно ответят на интересующие Вас вопросы. Будем рады видеть Вас на нашем стенде.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 20 по 22 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.