12-14 марта 2019

Компания «ВолгаСтальПроект» представит литейную продукцию на ПТЯ

13.03.2018

Представляем участника ПТЯ – ООО «ВолгаСтальПроект». Компания специализируется на производстве металлургических заготовок деталей (поковок, штамповок, литья), применяемых в различных отраслях машиностроения, в том числе в атомной энергетике, авиации, нефтехимии, судостроении, транспортном машиностроении, производстве грузоподъемного оборудования, оборудования для горнодобывающей промышленности.

Основные виды деятельности компании:

1. производство алюминиевого литья;

2. изготовление поковок;

3. изготовление штамповок;

4. изготовление модельной оснастки;

5. термическая обработка заготовок;

6. резка заготовок;

7. предварительная и окончательная механическая обработка заготовок;

8. комплексные исследования качества металлических материалов разрушающими и неразрушающими методами контроля; рентген-контроль заготовок

Производство алюминиевого литья весом до 500 кг осуществляется на современном технологическом оборудовании в разовые формы ХТС, в кокиль. На центробежной машине - из сплавов на основе алюминия.

Производство поковок осуществляется методом свободной ковки на ковочных прессах и молотах из различных марок сталей и сплавов. Типы поставляемых заготовок: раскатные кольца, валы гладкие и с уступом, цилиндры с отверстием; диски, плиты, кубики с отверстием и без него.

Штампованные заготовки изготавливаются методом горячей объемной штамповки на молотах и на кривошипных горячештамповочных прессах.

Модельный участок, оснащенный современным универсальным  деревообрабатывающим оборудованием, а также станками с программным управлением, позволяет изготавливать модельную оснастку из различных материалов (модельного пластика, фанеры, дерева твердых пород, алюминиевых сплавов и др.)  высокого уровня сложности и качества.

Термическое производство ООО «ВолгаСтальПроект» осуществляет следующие виды объемной термической обработки из более чем 100 различных марок сталей и сплавов: отжиг, нормализация, аустенизация, закалка (воздух, вода, масло), отпуск, а также отпуск сварочных сборок для снятия напряжений.

Механообрабатывающее производство оснащено современными металлорежущими станками, в том числе программными, и станками типа «обрабатывающий центр», позволяющими производить как грубую предварительную обработку крупногабаритных заготовок, так и окончательную обработку точных изделий.

Контроль качества металла осуществляется в лабораториях, оснащенных современным испытательным оборудованием, приборами и средствами измерения, позволяющими проводить всесторонние исследования разрушающими и неразрушающими методами (в том числе рентген-контроль).

Вся продукция поставляется с аттестацией на соответствие требованиям ГОСТ и другой нормативной документации. Возможна поставка продукции с планами качества и приемкой Уполномоченной организацией, Российским Морским и Речным Регистрами, ВП МО РФ.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 20 по 22 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2018 Презентация ПТЯ 2019