12-14 марта 2019

Ключевой раздел ПТЯ: Обработка металлов. Машиностроение

02.07.2018

Приглашаем компании к участию в ключевом разделе ПТЯ – Обработка металлов. Машиностроение.

Обработка металлов. Машиностроение – самый крупный раздел ПТЯ, в рамках которого ведущие российские производители и дистрибьюторы станочного и кузнечно-прессового оборудования представляют последние новинки своей продукции и технологий в сфере металлообработки и машиностроения. Ежегодно в нем принимают участие более 100 компаний.

В 2018 году в ПТЯ приняли участие такие компании, как: ГАЛИКА, Дюкон, Гигант, Камская кузница, Кнут Индустрия,  КР Пром, Машсервис, Металлформе, ВолгаСтальПроект, ПОЛИТЕК, ПроТехнологии,  Пумори Северо-Запад,  Роксистемы, Рост-С, ПКФ Сармат, Трейд технолоджи и др.

Обращаем Ваше внимание, что до 30 ноября 2018 года действует специальное предложение на раннее бронирование стендов!

Чтобы узнать условия участия, просто позвоните по телефону +7 812 320 90 32 или заполните форму на сайте

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2018 Презентация ПТЯ 2019