12-14 марта 2019
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

ООО «Спектральная лаборатория» - участник ПТЯ 2019

21.01.2019

ООО «Спектральная лаборатория» - разработчик и производитель профессионального оборудования для спектрального анализа металлов и других материалов. При поставке приборов предлагает заказчикам комплектную поставку, включающую эксклюзивные разработки по пробоотбору (самые современные кокили для получения представительных проб металла), пробоподготовке (Вы можете приобрести единственный в России станок для прецизионной подготовки поверхности проб), обеспечивает полноценным обучением в Санкт-Петербурге и на местах. Наличие собственной производственной базы, современных станков и оборудования, квалифицированных конструкторов, станочников позволяет быстро изготавливать новые приборы и обеспечивать независимость производства от внешней конъюнктуры, гибко реагировать на пожелания заказчиков, а также поддерживать невысокие цены на наши приборы. Все приборы внесены в Госреестр средств измерений и имеют сертификаты.

На стенде компании будут представлены: Оптический эмиссионный спектрометр МСА-5, Устройство очистки газов "Эпишур".

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

УЧАСТНИКИ 2019