18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

ООО «Машсервис» представит на ПТЯ металлорежущий инструмент и станочную остнастку

07.02.2019

Представляем участника ПТЯ - ООО «Машсервис». Компания имеет прямые деловые отношения с крупнейшими производителями твердосплавного инструмента и оснастки. Мы не один из многочисленных интернет-магазинов, которые торгуют «воздухом». Мы предлагаем товар, действительно, находящийся у нас на складах. Значения в графе «Наличие на складе» каждого из наименований подразумевает 98% реальное наличие на складах. Каждый день мы отправляем грузы в разные регионы России.

На своем стенде компания представит: металлорежущий инструмент и станочную оснастку, концевые твердосплавные фрезы, пластины, тиски, патроны, оправки, ротационные прошивки, измерительный инструмент.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

УЧАСТНИКИ 2019