18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Компания OPERA на ПТЯ систему управления производством OPERA MES

18.02.2019

Компания OPERA представит на ПТЯ 2019 систему управления производством OPERA MES (Manufacturing Execution System).

OPERA это цельная система MES, с инженеризацией, современная, настраиваемая, модульная, которая полностью покрывает все подразделения: производство, качество, материалы и обслуживание, соответствие международным стандартам. Основной задачей является управление и предоставление всей информации относящейся к осуществлению производственной деятельности в реальном времени: например рабочие, через веб-интерфейс, могут в реальном времени, взаимодействовать с системой, что бы получать инструкции относительно правильного выполнения операций, протекания производства, параметров процесса и т.д.; система позволяет получать все данные о выполнении работы, количестве использованных материалов, соответствии продукта, операций по обслуживанию, управлении аварийными сигналами, для их устранения, передаче полной информации при помощи поддержки бумажной документации, переводя всю информации в цифровой формат. Преимущество OPERA MES это максимальная комплектация и простота в использовании, что позволяет в полной мере удовлетворить потребности компании любой области.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019