18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Представляем компанию «Алюмофото» на ПТЯ 2019

19.02.2019

Компания Алюмофото предлагает изготовление шильд, табличек, указателей, панелей управления и шкал приборов по уникальной российской технологии, позволяющая наносить на металл изображение любой степени сложности. Нанесенное изображение отличается высокой стойкостью к агрессивным условиям внешней среды, устойчиво к коррозии и практически все химические растворы кислот и щелочей не оказывают на изделие никакого влияния. Возможно нанесение (одно- или многоцветного) изображения без дополнительных защитных материалов на поверхности изделия (лаков и пр.), что улучшает визуализацию идентификацию нанесенной информации. Преимуществом технологии компании является возможность наносить на металл изображение с высочайшим разрешением до 10000dpi, что дополнительно защищает продукцию от подделки.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019