18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Компания «ТЕХПАРТНЕР» участвует в Петербургской технической ярмарке

20.02.2019

Компания «ТЕХПАРТНЕР» с 2002 года специализируется на комплексном проектировании, поставкам, монтажу и сервису автоматических смазочных систем. По экспертной оценке специалистов оснащению смазочными системами и многоотводными насосами, обеспечивающими точность и своевременность подачи смазки, подлежит до 85% машин и оборудования. Разработки компании поддерживают развитие и стабильную работу ваших предприятий, обеспечивая поставку качественного и технически грамотно подобранного смазочного оборудования, проектирование, монтаж, обучение, сервис, внедрение новых передовых технологий, выполнение заказов «под ключ».

Компания предлагает технологию смазочного процесса. Технологично, значит эффективно! Сотрудничество с лучшими европейскими производителями смазочного оборудования и профессионализм сотрудников ООО «ТЕХПАРТНЕР» позволяет предлагать оптимальные решение автоматизации смазочных процессов оборудования для любой отросли промышленности, в том числе и для взрывоопасных производств. Проекты компании уже приносят дополнительную прибыль более чем 900 предприятиям от Калининграда до Владивостока. От небольших ИП и фермерских хозяйств до лидеров российского производства, таких как ФОСАГРО, ЕВРОХИМ, ГРУППА «ИЛИМ», «СЕВЕРСТАЛЬ». Восемь наших проектов в разные годы награждены золотыми и серебреными медалями как «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года» ежегодной «Петербургской технической ярмарки».

В этом году «ТЕХПАРТНЕР» представит на стенде автоматическую систему учета и контроля нового поколения для раздачи горюче-смазочного материала и антифриза, а также автономное смазывающее устройство "СМАЗКОМПАКТ".

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019