18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Приглашаем на стенд компании «Ремонтно-Восстановительное Предприятие»

21.02.2019

Новый участник ПТЯ - «Ремонтно-Восстановительное Предприятие»! На стенде компании будут представлены образцы по зуборезке - шестерни цилиндрические: прямозубые, косозубые, с внутренним зацеплением; конические: прямозубые, гипоидные шестерни с круговым зубом; червячные пары.

«РВП» также производит работы по термообработке: закалку, отжиг, отпуск, нормализацию, обработку заготовок по КП от 2 до 7 группы термообработки, цементацию, азотацию. По мех.обработке: токарная, фрезерная, долбежная, сверлильная, шлифовальная (плоская шлифовка, круглая, внутренняя) горизонтально расточные работы, координатно расточные работы. На предприятии производятся ремонтно-восстановительные работы: восстановление редукторов, насосов, ремонт оборудования, восстановление валов. Компания «РВП» работает по чертежам и образцам деталей заказчиков. Производит выпуск продукции от единичной до серийной.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019