18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Технопарк Югры на выставке инноваций «HI-TECH» представит свои разработки

27.02.2019

Участник международной выставки инноваций «HI-TECH» Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Технопарк высоких технологий» представит 4 инновационных проекта резидентов Технопарка. Среди представляемых проектов: «Локальная вертикальная ферма», в ходе реализации которого ведется разработка автономного модуля локальной фермы; опытный образец приставки к ИК-Фурье-спектрометрам, разработанный научно-внедренческой фирмой «БИОСКАН»; образцы сенсоров горючих газов серии ТКС научно-инновационного предприятия «ЭКОТОП»; система анализа фона речи, способную определять человеческие эмоции, от компании «Анлим-Софт». Помимо участия в выставке инноваций, проекты резидентов Технопарка Югры будут представлены в конкурсе научных разработок.

В работе стенда Технопарка предусмотрено проведение интересных презентационных программ. Посетителям будет предложено пройти «ТехноТест», по итогам которого участники вместе с представлением о деятельности Технопарка Югры смогут получить памятный приз с его символикой.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019