18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

«Сухоложский огнеупорный завод» совместно с «Морган Термал Керамикс Сухой Лог» примут участие в ПТЯ-2019

05.03.2019

Представители ОАО «Сухоложский огнеупорный завод» совместно с ООО «Морган Термал Керамикс Сухой Лог» примут участие в мероприятиях в рамках Петербургской технической ярмарки.

«Сухоложский огнеупорный завод» производит энергосберегающий огнеупоры нового поколения - легковесные и теплоизоляционные огнеупорные изделия, а также шамотные и высокоглиноземистые огнеупорные изделия общего назначения, фасоны сложные и особосложные по чертежам заказчика, бетонные огнеупорные изделия, заполнители и порошки из молотой глины, сухие огнеупорные бетонные смеси.

«Морган Термал Керамикс Сухой Лог» представляет наиболее полную линейку теплоизоляционных керамоволокнистых материалов под торговой маркой Cerablanket TM, а также готовые к установке модульные блоки, вакуум-формованные широкоформатные плиты Kaowool® Boards, фасонные изделия из волокна, изготавливаемые по технологии Morgan Advanced Materials. Специалисты предприятий ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества.

Приглашаем посетить стенд компаний!

Напоминаем, что Петербургская техническая ярмарка пройдет в Санкт-Петербурге, с 12 по 14 марта.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УЧАСТНИКИ 2019