18-20 марта 2020
ЭКСПОФОРУМ, ПАВ. F

Компания «СОЛИОН» представит инструменты завода UNIOR (Словения) на ПТЯ 2020

03.12.2019

ООО «СОЛИОН» занимается комплексными поставками профессионального  инструмента и оборудования на предприятия всех отраслей промышленности!

На выставке «ПТЯ-2020» компания «СОЛИОН»  представит  инструменты завода UNIOR (Словения), который  входит в число крупнейших предприятий Европы и специализируется на изготовлении инструмента промышленного класса  (гаечные ключи, торцевые головки, шарнирно-губцевый инструмент, отвертки, ножницы, сантехнический и электроизолированный инструмент, молотки, пробойники, зубила, съемники, мерительный и пневматический инструмент, инструментальную мебель, а также новинку–инструменты для безопасной работы на высоте).

Посетителям выставки будут продемонстрировано новое направление - разработка и проектирование рабочих мест в соответствии с потребностями заказчиков и организация систем хранения слесарно-монтажного инструмента с использованием SOS-ложементов и перфорированных панелей, системы хранения станочной оснастки и технологического оборудования в ложементах из полипропилена, в том числе с возможностью сбора остатков технических жидкостей, таких как СОЖ и различные масла. Детальный подход к решению поставленных задач удовлетворяет самым высоким требованиям наших клиентов

ООО «СОЛИОН» является дистрибьютором  оборудования  HYTORC®,  которое является мировым лидером в  области болтинг-технологий и успешно применяется ведущими компаниями в различных областях, решая любые задачи в обслуживании крепежа. Применение современных, запатентованных технологий HYTORC® позволяет увеличить безопасность, скорость и качество выполняемых работ, максимально увеличить межремонтные периоды.

За 21 год работы на инструментальном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области компания приобрела бесценный опыт поставок слесарно-монтажного инструмента и оборудования, заслужив доверие клиентов, получив репутацию надежной компании.

С 2018 года мы расширили географию своей работы и теперь, кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области, работаем с потребителями Новгородской и Псковской областей.

Напоминаем, что ПТЯ пройдет с 18 по 20 марта в КВЦ «Экспофорум». Приглашаем компании к участию и посещению.

По вопросам участия со стендом звоните по телефону +7 (812) 335-89-04  или пишите нам на E-mail ptfair@restec.ru