Подписка на новости:

vk.comtwitter

05.10.2015

Петербургская промышленная неделя – время эффективного делового общения

C 6 по 8 октября 2015 года в Санкт-Петербурге в Экспоцентре Лахта состоится Петербургская промышленная неделя – мультиформатное событие, цель которого – создание оптимальных условий для личных встреч и заключения контрактов на следующий деловой сезон.

Петербургская промышленная неделя объединит мероприятия, которые будут дополнять друг друга: деловая программа ПТЯ-осень, Форум деловой и инвестиционной активности. Северо-Западный федеральный округ, Международный Саммит Россия – Китай – Южная Корея, Международная конференция «Маркетинг и менеджмент инноваций», Петербургский международный энергетический форум и Всероссийская конференция «Временный персонал: запрет «заемного труда» в России».

Каждое мероприятие раскроет наиболее важный и актуальный блок вопросов по развитию промышленного производства, конкурентоспособности, промышленной кооперации предприятий, инновациям, инвестициям, энергетике, заемному труду и международному сотрудничеству.

Деловая программа пройдет в сопровождении выставочной экспозиции и работы Биржи деловых контактов, которая будет способствовать повышению эффективности межотраслевых и международных коммуникаций.

Петербургская промышленная неделя пройдет совместно с VIII Петербургским международным инновационным форумом. 7 октября в КВЦ «Экспофорум» состоится совместное Пленарное заседание, основной посыл которого – «Инновации – потенциал экономики будущего». В течение двух дней – 7 и 8 октября – между двумя площадками будет курсировать бесплатный шаттл, что позволит специалистам посетить круглые столы, конференции и семинары, посвященные решению острых вопросов российской экономики и формированию реального плана эффективного развития.

Посещение выставочной экспозиции и деловой программы бесплатное по предварительной регистрации (за исключением Конференции «Временный персонал: запрет «заемного труда» в России»). Подробности на сайте industrial-week.ru.

Контакты:
Яна Большакова