17 -19 сентября 2020

Аккредитация

Уважаемые представители средств массовой информации!

Для работы на Петербургской технической ярмарке вам необходимо получить аккредитацию. Аккредитация является обязательной и осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».

Правила аккредитации журналистов на Петербургскую техническую ярмарку:

1. Право на аккредитацию имеют только штатные сотрудники редакций СМИ, зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».
  2. Представителям рекламных агентств, изданий, каталогов, не публикующих отраслевые или экономические новости, аккредитация не предоставляется.
  3. Менеджеры по рекламе специализированных СМИ, сотрудничающих с Организатором, аккредитуются в качестве Участников мероприятия.
  4. Аккредитационные бэйджи и материалы для СМИ выдаются на «Стойке регистрации СМИ» на территории мероприятия.
  5. Бэйдж является именным и не подлежит передаче третьим лицам. Его следует носить при себе в течение всей работы мероприятия.
  6. Аккредитованный представитель СМИ имеет право:
    • присутствовать на деловых и выставочных мероприятиях (за исключением мероприятий, требующих специальных приглашений);
    • осуществлять видео- или фотосъемку на территории проведения;
    • использовать все сервисы, предназначенные для работы журналистов;
    • получать информацию об официальных мероприятиях и выставках
    • работать в пресс-центре во время проведения мероприятия, использовать его инфраструктуру;
    • участвовать в пресс-конференциях, брифингах и других пресс-мероприятиях.
  7. Аккредитованный журналист обязан:
    • проверять достоверность сообщаемой им информации;
    • предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста;
    • не осуществлять фото/видеосъемку по требованию представителей служб безопасности;
    • при использовании официальной информации, цитировании высказываний участников готовые материалы должны содержать упоминание мероприятия и источник полученной информации.
  8. Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий и т.д.) на территории проведения Ярмарки. Распространение рекламных материалов без письменного разрешения Оргкомитета запрещено.
  9. Оргкомитет Петербургской технической ярмарки оставляет за собой право отказать в аккредитации без объяснения причин.

Политика упоминаний

При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий, готовые материалы должны содержать упоминание о названии мероприятия, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт мероприятия (www.ptfair.ru). Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.

При использовании в средствах массовой информации снимков и видеозаписей, сделанных в ходе проведения мероприятий (в том числе непрофессиональной аппаратурой), ссылка на место и время проведения съемки обязательна. Использование отснятых материалов в коммерческих целях без согласования с Устроителем не допускается.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджеру по продвижению:

Александра Балашова
Тел.: +7 (812) 320-63-63, доб. 7639,
E-mail: ptf-pr@restec.ru

Во время мероприятия аккредитацию можно пройти на стойке регистрации СМИ непосредственно на площадке.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367