17 -19 сентября 2020

На Петербургской промышленной неделе обсудят роль техобслуживания в повышении конкурентоспособности компании

26.08.2015

В рамках круглого стола «Развитие промышленности в современных условиях: цель – конкурентоспособность» проректор Московской высшей школы инжиниринга Черепанов А.Н. выступит с докладом «Роль техобслуживания в повышении конкурентоспособности компании».

Аркадий Николаевич расскажет, какова роль технического обслуживания и ремонта (ТОиР) в современном мире, как правильно организовать систему ТОиР на предприятии, как определить важность ТОиР в терминах стоимости в течение жизненного цикла и добавленной или акционерной стоимости.

В рамках выступления будут подробно рассмотрены четыре фактора стоимости в техобслуживании: использование активов, промышленная безопасность, контроль затрат и распределение ресурсов. Аркадий Николаевич объяснит, как достичь баланса между указанными факторами и в итоге повысить конкурентоспособность компании.

Круглый стол пройдет в рамках крупного конгрессно-выставочного мероприятия Петербургская промышленная неделя. Подробная программа доступна на сайте. По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет: +7 (812) 335-89-04, ptf@restec.ru.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367