17 -19 сентября 2020

Региональная поддержка предпринимательства

07.10.2015

В рамках Форума деловой и инвестиционной активности Северо-Западного федерального округа проходит сессия «Региональная поддержка предпринимательства». Модератором выступает Сергей Михайлович Зимин, помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, сомодератором – Игорь Геннадьевич Бычков, исполнительный директор Центра подготовки и реализации международных, приграничных, межрегиональных программ.

Большой интерес аудитории вызвали доклады Владислава Львовича Расковалова, профессора Санкт-Петербургского Политехнического Университета Петра Великого, и Александра Васильевича Абросимова, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге.

Владислав Львович подробно рассказал о межрегиональном сотрудничестве по подготовке проектых менеджеров (президентской образовательной программе и программе переподготовки военнослужащих). В свою очередь Александр Васильевич отметил важность темы, поднятой господином Расковаловым, и оценил работу Института Уполномоченного по защите прав предпринимателей, который был создан полтора года назад с целью поиска путей снятия административных барьеров для предпринимателей и создания благоприятного инвестиционного климата в Санкт-Петербурге.

Прямая видеотрансляция круглого стола доступна на сайте.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367