17 -19 сентября 2020

Санкт-Петербургский Завод крепежных изделий представит продукцию на ПТЯ

27.11.2018

Санкт-Петербургский Завод крепежных изделий - одно из ведущих российских предприятий отрасли по выпуску крепежа и металлоизделий различного назначения. В компании создана современная производственно-технологическая база, позволяющая выпускать высококачественную сертифицированную продукцию промышленного и бытового назначения, не уступающую по своим потребительским характеристикам лучшим зарубежным аналогам. Применяемые на предприятии современные технологии, производственные возможности и самое современное оборудование, дают возможность выпускать значительные по объему партии крепежей в строго установленные сроки. В настоящее время на заводе производится свыше 5000 наименований металлоизделий различных типоразмеров и назначения.

На стенде завода будут представлены крепежные изделия различного назначения, нестандартный крепеж, специальный крепеж, фитинги, элементы для крепления трубопровода и др.

Чтобы не забыть посетить ПТЯ-2019, просто оставьте нам свой e-mail, и мы направим напоминание за месяц до мероприятия.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367