17 -19 сентября 2020

Компания OPERA на ПТЯ систему управления производством OPERA MES

18.02.2019

Компания OPERA представит на ПТЯ 2019 систему управления производством OPERA MES (Manufacturing Execution System).

OPERA это цельная система MES, с инженеризацией, современная, настраиваемая, модульная, которая полностью покрывает все подразделения: производство, качество, материалы и обслуживание, соответствие международным стандартам. Основной задачей является управление и предоставление всей информации относящейся к осуществлению производственной деятельности в реальном времени: например рабочие, через веб-интерфейс, могут в реальном времени, взаимодействовать с системой, что бы получать инструкции относительно правильного выполнения операций, протекания производства, параметров процесса и т.д.; система позволяет получать все данные о выполнении работы, количестве использованных материалов, соответствии продукта, операций по обслуживанию, управлении аварийными сигналами, для их устранения, передаче полной информации при помощи поддержки бумажной документации, переводя всю информации в цифровой формат. Преимущество OPERA MES это максимальная комплектация и простота в использовании, что позволяет в полной мере удовлетворить потребности компании любой области.

Напоминаем, что в этом году ПТЯ пройдет с 12 по 14 марта в КВЦ «Экспофорум». Получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на сайте

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367