17 -19 сентября 2020

Приглашаем к участию в Санкт-Петербургском Станкостроительном Форуме

19.11.2019

С 18 по 20 марта, в рамках Петербургской технической ярмарки 2020, состоится Санкт-Петербургский Станкостроительный Форум.

Организаторами форума выступают: Ассоциация «Кластер станкоинструментальной промышленности Санкт-Петербурга»; Ассоциация Литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области; ООО «ВО «РЕСТЭК».

Форум является эффективной коммуникационной площадкой для обсуждения ведущими специалистами, и руководителями профильных предприятий, представителями органов власти, а также основными потребителями станкоинструментальной продукции текущей ситуации и перспектив развития отечественного станкостроения и сопутствующих направлений науки и техники.

К участию в Форуме приглашаются: ведущие предприятия базовых отраслей промышленности (включая ОПК), научные организации, а также представители органов государственной власти и финансовых институтов, заинтересованных в развитии отечественного станкостроения.

Узнать подробности >>

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367