17 -19 сентября 2020

Кластер станкоинструментальной промышленности Санкт-Петербурга поздравляет с Днём станкостроителей Санкт-Петербурга

29.11.2019

Дорогие станкостроители!

История отечественного станкостроения неразрывно связана с историей формирования и развития отрасли в Санкт-Петербурге.

30 ноября 2018 года, на конференции станкостроителей, посвященной 150-летию образования отрасли, было принято решение считать 30 ноября ежегодным праздником станкостроителей Санкт-Петербурга.

Оценивая многолетнюю историю отечественного станкостроения, можно с удовлетворением и гордостью констатировать, что станкостроители нашего города внесли огромный вклад в развитие страны, в её победы и достижения.

Мы поздравляем всех кто остался верен профессии, кто посвятил себя благородному делу создания передовых технологий и оборудования во благо отечественной промышленности, всех тех, кто своим трудом проектировал и изготавливал станки, всех тех, кто и сегодня продолжает трудиться в славных рядах станкостроителей Санкт-Петербурга!

Желаем Вам новых ярких успехов, благополучия и процветания!

Генеральный директор Кластера станкоинструментальной промышленности Санкт-Петербурга Ю.В. Адашкевич

Полный текст поздравления>>

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367