17 -19 сентября 2020

18–20 марта 2020 года в Санкт-Петербурге состоится форум «Экология большого города»

14.02.2020

В 2020 году форум «Экология большого города» отпразднует двадцатилетний юбилей. Форум – это площадка, где предлагают и обсуждают вопросы решения экологических проблем, которые как никогда остро стоят перед современным обществом. Цель форума – продвижение и внедрение в России инновационного природоохранного оборудования и технологий, способствующих сохранению природных ресурсов, укреплению экологической безопасности, улучшению качества жизни населения в крупных городах, формированию ответственного отношения к окружающей среде.

На форуме продемонстрируют инновационное природоохранное оборудование, ресурсосберегающие технологии, современную технику мирового уровня.

К традиционным направлениям в 2020 году прибавится специализированная экспозиция «Материально-техническое обеспечение для особо охраняемых природных территорий (ООПТ)». Компании-участники, занимающиеся техническим и инженерным обеспечением территорий, продемонстрируют образцы оборудования, спецтехники, технологий и услуг для заповедников, заказников, национальных парков и других природных территорий федерального и регионального значения.

Конгрессно-деловая программа форума затрагивает наиболее важные и актуальные вопросы отрасли. Отдельные мероприятия посвящены проблематике утилизации отходов: состоится панельная сессия, посвященная реформе ТКО, круглый стол «Развитие системы раздельного сбора и утилизации вторичного сырья в регионе». Также запланированы выездные экскурсии на природоохранные и коммунальные объекты Санкт-Петербурга. Впервые состоится Молодежный экологический день с участием международных экологических волонтерских и общественных молодежных организаций, а также I съезд Российского экологического общества.

Совместно с форумом «Экология большого города» традиционно проходит выставка «ЖКХ России», что позволяет консолидировать усилия по созданию благоприятной для жизни городской среды и расширить смежные разделы выставочных экспозиций.

Сайт мероприятия: ecology.expoforum.ru

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367