17 -19 сентября 2020

На Станкостроительном форуме обсуждают новое поколение обработки материалов

19.03.2020

В 10:00 начала свою работу конференция «Новые технологии обработки материалов 2020 - 2025», которая проходит в рамках Санкт-Петербургского Станкостроительного Форума. Модерирует конференцию заместитель генерального директора по качеству и инновационным проектам АО «ВНИТИ ЭМ» (ГК «Ростех») Мелешкин Игорь Геннадьевич.

Первый докладчик, технический директор Станкозавода «ТБС» Ершов Виктор Алексеевич, рассказал о текущих проектах и уникальных новейших разработках завода. Далее свой доклад на тему «Повышение эффективности, производства при обновлении и модернизации станочного парка» представил заместитель директора ООО «Балт-Систем» Костенко Андрей Иванович.

Мероприятие продолжит работу до 12 часов.

С подробной программой можно ознакомиться на сайте stankoforum.ptfair.ru

Организаторы: Санкт-Петербургское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России», Ассоциация «Кластер станкоинструментальной промышленности Санкт-Петербурга»; ООО «ВО «РЕСТЭК»; Ассоциация Литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области; ООО «ВО «РЕСТЭК»; представительство Государственной корпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности ООО "ВО "РЕСТЭК ® 2020
ИНН 7838509832 ОГРН 1147847320367